TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: Startseite

Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

Jugend-Stadtmeisterschaften 2021

Der SV Budberg dominiert die Rheinberger Tennis-Jugendstadtmeisterschaft.

Junioren U15 feiern Aufstieg in die Bezirksklasse

Mit einem überzeugendem 5:1 Erfolg beim TV Schwafheim sicherten sich unsere Junioren U15 den Sieg in der Aufstiegsrunde der Kreisliga.