TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: Startseite

Liebe Mitglieder*Innen und Freund*Innen des weißen Sports,

es ist soweit: Wir dürfen ENDLICH wieder Tennis spielen!!!!

Da dies nur unter strikten Auflagen möglich ist, möchten wir Euch hier über die getroffenen Maßnahmen informieren:

Mehr Informationen zum Hygienekonzept findet ihr hier!

Auch als "bebilderte Version" vom Tennis Verband Niederrhein!

Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

DER TC RHEINBERG GRÜN-WEISS IST AUCH AUF:

Endlich geht es wieder los!

ab Donnerstag – 01.04.2021 - startet die Freiluftsaison auf unseren Plätzen.

Unterstützung für Vereine

Die Volksbank Niederrhein und die Rheinische Post haben sich vorgenommen, Vereine zu unterstützen ...

Tennisschule Rohrbach