TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: Startseite

Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

DER TC RHEINBERG GRÜN-WEISS IST AUCH AUF:

Wir haben einen neuen Clubwirt

Im Laufe dieser Woche wir unser neuer Clubwirt seine Arbeit im Clubhaus beginnen.

Wir laden zur Jahreshauptversammlung 2020 und 2021 ein.